![]() |
25 PER PERSONA |
![]() |
BLEGGIO SUPERIORE (TN) |
![]() |
L'artigiano preferisce concordare una data con te. Scrivigli qui sotto! |
![]() |
Invia un messaggio e richiedi una nuova data all'artigiano qui! |
![]() |
11:00 - 12:15 |
![]() |
20 POSTI DISPONIBILI |
![]() |
ITA |
![]() |
ADATTO AI BAMBINI |
Mandami una email quando c'è un'altra data disponibile. |
L’esperienza inizia con una bella passeggiata in vigna per conoscere da vicino le 5 diverse varietà d’uva coltivate e apprezzare il lavoro svolto nelle diverse stagioni. La visita prosegue in cantina, accolti dai profumi del vino in fermentazione o in affinamento, dove Massimiliano o Luca racconteranno le lavorazioni che l’uva riceve, dalla vinificazione all’imbottigliamento. Non mancherà il momento dell’assaggio dei vini bianchi prodotti dall’azienda, in cui sarete guidati alla scoperta dei profumi floreali nei vinificati in bianco e quelli di frutta matura nei macerati tipici di questo territorio. Per concludere, un piccolo rinfresco con i prodotti locali (salumi e formaggi). Su richiesta, e in stagione, si potrà prenotare una breve lezione di potatura della vite.
• Abbigliamento comodo e scarpe adeguate alla passeggiata in campagna, per la merenda segnalare intolleranze o allergie eventuali.
• I giorni disponibili: al pomeriggio, su prenotazione tutti i giorni, tranne la domenica
• La durata dell’esperienza è di circa 1 ora per la visita ai terreni e assaggio guidato dei vini
• Numero partecipanti min 4 • max 20
• Adatta per famiglie con bambini dai 5 anni in su e disponibile su richiesta anche in inglese
COME SARÀ L'ESPERIENZA | |
L’esperienza inizia con una bella passeggiata in vigna per conoscere da vicino le 5 diverse varietà d’uva coltivate e apprezzare il lavoro svolto nelle diverse stagioni. La visita prosegue in cantina, accolti dai profumi del vino in fermentazione o in affinamento, dove Massimiliano o Luca racconteranno le lavorazioni che l’uva riceve, dalla vinificazione all’imbottigliamento. Non mancherà il momento dell’assaggio dei vini bianchi prodotti dall’azienda, in cui sarete guidati alla scoperta dei profumi floreali nei vinificati in bianco e quelli di frutta matura nei macerati tipici di questo territorio. Per concludere, un piccolo rinfresco con i prodotti locali (salumi e formaggi). Su richiesta, e in stagione, si potrà prenotare una breve lezione di potatura della vite. | |
REGALA QUESTA ESPERIENZA | |
![]() |
MASSIMILIANO E LUCA |
![]() |
25 PER PERSONA |
![]() |
BLEGGIO SUPERIORE (TN) |
![]() |
L'artigiano preferisce concordare una data con te. Scrivigli qui sotto! |
![]() |
Invia un messaggio e richiedi una nuova data all'artigiano qui! |
![]() |
11:00 - 12:15 |
![]() |
20 POSTI DISPONIBILI |
![]() |
ITA |
![]() |
ADATTO AI BAMBINI |
ALCUNI CONSIGLI | |
• Abbigliamento comodo e scarpe adeguate alla passeggiata in campagna, per la merenda segnalare intolleranze o allergie eventuali. • I giorni disponibili: al pomeriggio, su prenotazione tutti i giorni, tranne la domenica • La durata dell’esperienza è di circa 1 ora per la visita ai terreni e assaggio guidato dei vini • Numero partecipanti min 4 • max 20 • Adatta per famiglie con bambini dai 5 anni in su e disponibile su richiesta anche in inglese | |
WISH LIST |
|
CONDIVIDI |
BURRO E FORMAGGIO IN MALGA
Alessandro, casaro
La malga è visitabile principalmente in estate dove vi accoglierò per farvi passare del tempo in mezzo alla natura a contatto con gli animali e imparare tutti o quasi i piccoli segreti della gestione di una malga. E perché no, provare anche a fare il formaggio e il burro! Con il mio aiuto, potrete dare forma al vostro personale panetto di burro, che resterà a voi per le vostre colazioni a casa! Finiremo la visita con una merenda a base di prodotti locali. È un’esperienza perfetta per tutta la famiglia, i bambini e i ragazzi potranno fare amicizia con gli animali e gli adulti potranno apprezzare l'importanza di conoscere e consumare cibi - burro e formaggi - genuini prodotti con il latte di animali allevati nel modo il più possibile naturale sia a livello di alimentazione che di benessere animale.
BOLBENO, Tn
YES, I DO - FEDI NUZIALI
Elisa, orafa
Il workshop ha come obiettivo la creazione dell'anello simbolo della vostra unione. Le fedi verranno realizzate manualmente attraverso l'applicazione delle tradizionali tecniche orafe. L'esperienza si articola in due momenti: - Primo incontro: la progettazione. Il primo incontro durerà un’ora o più, se necessario. Ci confronteremo per decidere quale modello di fede realizzare tra quelli da me proposti e ci accorderemo sul materiale. Potrete decidere se realizzare la vostra fede in oro giallo, oro bianco, oro rosa o argento. - Secondo incontro: la realizzazione. Il secondo incontro consiste nella vera e propria attività di laboratorio e avrà una durata di circa 8 ore distribuite durante l’arco di una sola giornata. Vi assisterò durante ciascuna fase della creazione, mostrandovi di volta in volta l’uso degli strumenti e l’applicazione delle tecniche. Ogni partecipante si impegnerà nella realizzazione dell’anello che verrà poi indossato dall'altro membro della coppia. Si tratta di un’esperienza dal significato profondo che non trova il suo valore esclusivamente nella creazione ma anche, e soprattutto, nell’esperienza di condivisione. Le vostre due fedi saranno inizialmente una sola entità costituita da materia grezza. Solo con il vostro impegno e la vostra cura, troveranno la loro individualità, la loro forma e la loro brillantezza.
RIVA DEL GARDA, Tn
LO SPEZIALE E I SEGRETI DELLE ERBE
Alberto, speziale
Lucia, Sara e Alberto vi daranno il benvenuto al museo Foletto, nel cuore del paese di Pieve di Ledro, mostrandovi gli spazi dell’antica farmacia di famiglia. Vi verrà raccontata la storia del museo e spiegato il workshop che seguirà, sarà il momento di mettersi al lavoro e preparare uno sciroppo a base di fiori e erbe officinali, con effetti balsamici ed espettoranti. Per riprendersi da tanta fatica, seguirà una degustazione dei prodotti dell’azienda. Su richiesta sarà possibile effettuare la raccolta delle materie prime nell’orto adiacente il museo, seguita da una merenda a base di torta casalinga e sciroppi della casa.
LEDRO, Tn
Con il sostegno di