INFORMATIVA SULLA PRIVACY

(ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 30 giugno 2013, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”) 

Data ultimo aggiornamento: 10 GENNAIO 2015

NOI NON DIFFONDIAMO I TUOI DATI

La tua privacy è importante per noi. Per questo motivo la presente Informativa sulla Privacy ha lo scopo di fornire informazioni su come Italian Stories tratta i tuoi Dati Personali. Ti preghiamo di leggere quanto segue, e se non concorderai con quanto descritto nel presente documento, allora ti chiediamo di non registrarti e di non utilizzare il nostro servizio.
Titolare del Trattamento dei Dati è: IS srls (di seguito il Titolare) in persona del Rappresentante Legale Eleonora Odorizzi, società iscritta nel registro delle imprese di Trento, REA 217388, P.IVA n. 02338210228 e la cui sede legale è in Viale Rovereto 13/B - Riva del Garda (TN).

Italian Stories è orgogliosa di avere una forte etica e di rispettare al massimo la tua privacy. Al di fuori di quanto di seguito descritto in materia di comunicazione dei dati, non renderemo pubblici i tuoi Dati Personali a terzi senza il tuo consenso.
Ai sensi dell'art. 13 d.lgs. 196/2003, e nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei Dati Personali, il Titolare informa che i tuoi Dati Personali ottenuti o raccolti tramite il sito Web www.italianstories.it (di seguito il Portale) saranno usati e trattati per le seguenti finalità:
• gestire il processo di registrazione per l'Utente;
• permettere l'accesso e l'utilizzo del Portale;
• elaborare e gestire la pubblicazione e la prenotazione delle Esperienze, inviare messaggi di servizio di natura amministrativa, legale o tecnica e altre informazioni inerenti;
• assistere gli Utenti e facilitare il completamento delle Transazioni e delle Esperienze;
• individuare e prevenire frodi, svolgere indagini e valutare i rischi, verificare qualsiasi dato identificativo fornito dall'utente e condurre controlli;
• gestire le transazioni e i pagamenti;
• informare gli Utenti, on-line/off-line, dei prodotti o dei servizi offerti attraverso il Portale;
• gestire indagini e sondaggi per il miglioramento del nostro servizio e del Portale;
• risolvere potenziali reclami, lamentele e controversie con i nostri Utenti e far rispettare i nostri diritti nei confronti di terzi;
• adempiere ad eventuali obblighi di legge.

I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico; il conferimento dei dati stessi è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto a fornirli, o a consentire il successivo trattamento, potrà determinare l’impossibilità di dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di Legge e quelle previste nei confronti di soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al Portale ed all’utilizzo dei servizi offerti, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite i dati potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero alla propria rete di agenti, a istituti di credito per lo svolgimento di operazioni bancarie connesse all’adempimento contrattuale, eventualmente a società di recupero crediti o a società di assicurazione del credito, a società di informazioni commerciali, a professionisti e consulenti, ad aziende operanti nel settore del trasporto.

Inoltre, l’indirizzo email e di posta cartacea dell’Utente conferiti da quest’ultimo in sede di Registrazione al Portale, potranno essere utilizzati dal Titolare per la promozione di servizi analoghi a quelli cui l’utente abbia aderito, per l’invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente ai suddetti prodotti o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’Utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente, barrando l’apposita casella in sede di registrazione, sia successivamente, inviando un’email all’indirizzo support@italianstories.it, con oggetto ¨Privacy¨. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

Possiamo esaminare, scansionare o analizzare le tue comunicazioni con altri Utenti effettuate tramite la Piattaforma per finalità di prevenzione delle frodi e garantire maggiormente gli Utenti nelle transazioni. Questa attività non implica comunque alcun controllo sistematico o garanzia sulle comunicazioni degli Utenti. Utilizzando la Piattaforma, acconsenti che il Titolare, a sua esclusiva discrezione, possa esaminare, scansionare, analizzare e conservare le tue comunicazioni, sia manualmente che tramite mezzi automatizzati. 

Il nostro Portale usa social plugin forniti e gestiti da società terze, quale ad esempio Facebook. In conseguenza di ciò, potresti inviare alle società terza le informazioni che stai visualizzando su una determinata parte del nostro Portale. Consulta l'informativa sulla Privacy di tali società terze per avere maggiori informazioni sulla loro modalità in materia di trattamento di Dati Personali.

Il Titolare utilizza i cookie (file dati di piccole dimensioni inviati al browser con la finalità di registrare le attività dell'utente durante il loro tempo di navigazione) relativi alla tua navigazione nel Portale per le seguenti finalità:
• per rendere possibile, agevolare e ottimizzare il funzionamento della Piattaforma nel passaggio tra le diverse pagine e sessioni di navigazione;
• per semplificare l'accesso al Portale e l'uso dello stessa da parte dell'Utente
• per monitorare e analizzare le prestazioni, il funzionamento e l'efficacia del Portale, al fine di poterlo perfezionare.
• per mostrare contenuti, anche pubblicitari, maggiormente pertinenti.

Se non sei d'accordo hai la possibilità di modificare le impostazioni del browser e rifiutare la ricezione dei cookie. Ti preghiamo di consultare il manuale d'uso e le impostazioni di amministrazione del tuo browser per vederne le modifiche nei dettagli.

L'Utente garantisce che le informazioni fornite siano veritiere, accurate, complete e aggiornate e di essere responsabile per qualsiasi perdita o danno, diretto o indiretto, derivabile da una violazione di tale obbligo. Nel caso in cui i dati forniti appartengano a terze parti, l'Utente garantisce che tali parti siano state informate riguardo ai contenuti della presente Informativa e che hanno ottenuto il permesso di inviare tali dati al Titolare per le finalità indicate.

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; l’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 possono essere esercitati, nei limiti ed alle condizioni sopra previste, inviando una email con allegata copia di un documento di identità a support@italianstories.it, con oggetto ¨Rights¨.

I minorenni non possono utilizzare i servizi offerti dal Portale; pertanto non devono fornire alcun loro dato personale nel processo di registrazione. Se l'Utente ha meno di diciotto (18) anni può usufruire dei nostri servizi solo con la supervisione ed il controllo dei suoi genitori o di altri adulti in loro vece. Se il Titolare verrà a conoscenza che sono stati comunicati dati relativi a minorenni senza il consenso dei genitori o di un tutore legale, eliminerà tali dati senza indugio.

La presente Informativa sulla Privacy potrà essere soggetta a cambiamenti e modifiche nel tempo. Sarà nostra cura rendere noti tali cambiamenti attraverso la pubblicazione di essi sul Portale.

ODR

Italian Stories è stato finanziato sul programma Operativo FESR 2007-2013 della Provincia Autonoma di Trento anche con il contributo del Fondo Europeo di Sviluppo Regionale